Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !

2 Std 20 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eiweiß 3 Stk.
Salz grob 1 Prise
Zucker 150 g
Eiweiß teilen :
Cracy Color lila 1 Päckchen
Biozitronenabrieb 1 Prise
Perlchen,Lillifee 1 Esslöffel
Version 2 :
Vanille Aroma 4 Tropfen
Zuckerblümchen 2 Esslöffel
Zuckerstreusel 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Eiweiß Steifschlagen mit Salz.

2.Zucker einrieseln lassen und schlagen bis sich der Zucker auflöst. Nun auf 2 Schälchen verteilen.

Version 1 :

3.Rosa : Eiweiß mit Farbpulver mischen, Abrieb von der Zitrone zugeben. In einen Spritzbeutel geben und Tupfen auf ein Blech mit Backpapier spritzen.

4.Perlchen verteilen. Trocknen bei 130-150 °C Mindestens 40 Min. Testen ob sie sich einwandfrei vom Papier lösen.

Version 2 :

5.Butter- Vanille Aroma zugeben, ebenfalls in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen aufspritzen. Habe dann noch eine Silikonform zuerst mit Zuckerstreusel ausgestreut, dann das Eiweiß eingespritzt. Trocknen wie oben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Weihnachtsgebäck : Tropfen, Genuss im Mund !“