1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Birne1
Cashewnüsse5
gehobelter Parmesan2 EL
Nussöl1 TL
Balsamicoessig1 TL
Zitronensaft1 TL
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Birnen in feine Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten. Cashewnüsse grob hacken und mit dem Parmesan über das Birnen-Carpaccio streuen.

    2.Öl mit Essig, Ztronensaft und Honig verrühren, das Birnen-Carpaccio damit betreufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Carpaccio mit Käse und Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich