erfrischende Obsttorte

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wienertortenböden 2
Mascarpone 1 Becher
Schlagsahne 1 Becher
Paradiescreme Zitrone 1 Päckchen
Obst nach Wahl etwas
Mandelplättchen 1 Päckchen

Zubereitung

1.Den ersetn Boden mit Mascarpone bestreichen und darauf Birnen und Kiwis verteilen, daruaf den zweiten Boden legen. Die Paradiescrem nach Anleitung zubereiten und die Schlagsahne schlagen, beides vermischen und auf den zweiten Tortenboden und am Rand verteilen. Den Rand die Mandelplättchen garnieren und auf die Creme Heidelbeeren und Johannesbeeren verteilen. Alles kühl lagern bis zum verzehr

2.verteilen. Alles bis zum verzehr in den Kühlschrank stellen. Obst nach belieben wählen. Ich habe Birne, Kiwi, Heidelbeeren und Johannesbeeren verwendet.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erfrischende Obsttorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erfrischende Obsttorte“