1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Bananenkuchen

Cashew-Bananenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cashewkerne75 g
reife Bananen2 große
Mehl250 g
Zucker200 g
Natron½ TL
Vanille Zucker1 Pck
Butter75 g
Dickmilch75 g
Eier2
Vollmilch-Kuvertüre75 g
Zartbitter-Kuvertüre75 g
Baby Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Cashewkerne hacken, und die Bananen in Stücke schneiden. Mehk, Zucker, Natron, Vanille-Zucker, Butter, Dickmilch, Bananen und Eier unterrühren, Cashewkerne unterheben. Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben, Teig einfüllen und bei 175° Umluft 30-40 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 minuten in der Form abkühlen lassen dann stürzen und auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und schmelzen, den Kuchen damit überziehen und mit Baby Bananen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cashew-Bananenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich