Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cashewkerne | 75 g |
reife Bananen | 2 große |
Mehl | 250 g |
Zucker | 200 g |
Natron | ½ TL |
Vanille Zucker | 1 Pck |
Butter | 75 g |
Dickmilch | 75 g |
Eier | 2 |
Vollmilch-Kuvertüre | 75 g |
Zartbitter-Kuvertüre | 75 g |
Baby Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate55,0 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Cashewkerne hacken, und die Bananen in Stücke schneiden. Mehk, Zucker, Natron, Vanille-Zucker, Butter, Dickmilch, Bananen und Eier unterrühren, Cashewkerne unterheben. Eine Kastenform fetten und mit Mehl ausstäuben, Teig einfüllen und bei 175° Umluft 30-40 Minuten backen. Kuchen aus dem Ofen nehmen und 10 minuten in der Form abkühlen lassen dann stürzen und auskühlen lassen. Kuvertüre hacken und schmelzen, den Kuchen damit überziehen und mit Baby Bananen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Cashew-Bananenkuchen“