1. Home
  2. Rezept
  3. Pariser Käsesuppe

Pariser Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt1
Schmelzkäse Doppelrahmstufe250 gr.
Zucker, Salz1 Priese
Butter40 gr.
Mehl40 gr.
Schnittlauch frisch klein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit der Zwiebel aufkochen. Schmelzkäse zufügen und unter rühren auflösen. Durch ein feines Sieb in einen neuen Topf geben. Aus Butter und Mehl einen Kloß formen und in der Suppe 1/2 Stunde ziehen lassen auf ganz kleiner Flamme. Dann gut durchrühren und evtl. mit Salz und Zucker abschmecken. In vorgewärmte Suppentassen füllen und mit Schnittlauch bestreuen. Ich reiche dazu gerne eine Scheibe getoastetes Brot, das ich mit einer Knoblauchzehe abreibe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pariser Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich