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Chüngeli-Filet uf frische Steipilz

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfilets600 g
Bratbutter etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Schalotte, fein gehackt1
Knoblauchzehen, gepresst2
Peterli, fein gehackt1 EL
frische Steinpilze, in Scheiben150 g
Weisswein½ dl
Fleischbuillon2 dl
Butter, kalt, in Stücken20 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Bratcrème oder Bratbutter erhitzen und das Fleisch darin je nach Grösse 3-4 Minuten anbraten. Herausnehmen und würzen. Im auf 70 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten nachgaren.

    2.In gleicher Bratpfanne Schalotten und Knoblauch einige Minuten andämpfen, Petersilie und Pilze kurz mitdämpfen, mit Weisswein ablöschen, etwas einköcheln.

    3.Mit Kalbsfond oder Fleischbouillon auffüllen und auf die Häflte reduzieren. Pfanne vom Feuer nehmen, die Butter in kleinen Stücken einarbeiten. Sauce würzen.

    4.Kurz vor dem Servieren die Kaninchenfilets schräg in Scheiben schneiden. Etwas Steinpilzsauce auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, das Fleisch darauf legen und sofort servieren. Die restliche Sauce separat dazu reichen. Dazu passen ein Kartoffelgratin und Zucchini.

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