Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 |
Farinzucker,brauner Zucker | 125 gr. |
Orangensaft frisch gepresst | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Rum Aroma | 1/2 Fläschen |
Feigen feingewürfelt,getrocknet | 100 gr. |
Paranußkerne feingehackt | 200 gr. |
Mandeln gemahlen | 100 gr. |
Backoblaten 7cm durchmesser | ca.30 |
Puderzucker | 150 gr. |
Zitrone Fruchtsaft | 2-3 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Saft,Ei,Farinzucker,V.-Zucker und Rumaroma schaumig schlagen.
2.Feigen,Paranußkerne und Mandeln unterheben. Auf jede Oblate 1 Tl der Masse geben,bergartig verstreichen,auf ein Backblech mit Backpapier setzen.
3.Im vorgeheizten Backofen:150 Grad ca.25 Min backen.( Gas Stufe 1-2) Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren,Gebäck sofort nach dem backen damit überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****3
vom
Kommentare zu „Fatima´s -Verführung ,,Feigen-Paranuß-Traum"“