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Huhn mit Aprikosenglasur

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste, insgesamt etwa 1,5 kg4 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Rapsöl2 EL
Aprikosenmarmelade150 gr.
Rotweinessig2 EL
Dijon Senf2 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Fenchelknolle, geputzt, gewaschen und fein geschnitten1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ofen auf 220 °C vorheizen. Die Hühnerbrüste rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Rapsöl in einer großen, feuerfesten Pfanne (oder Grillpfanne) erhitzen und das Fleisch darin unter mehrmaligem Wenden 8–10 Minuten goldbraun braten.

    2.Aprikosenmarmelade, Rotweinessig, Senf, Knoblauch und ½ Teelöffel Salz in einer großen Schüssel glattrühren. Die Hühnerbrüste rundherum mit der Mischung bestreichen, dabei 1 Esslöffel in der Schüssel übrig lassen. Den Fenchel in die Schüssel geben und in der Glasur wenden. Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und den Fenchel darüber verteilen. Das Ganze im Ofen etwa 10 Minuten garen. Anschließend auf 4 Teller verteilen und heiß servieren.

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