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Lachs-Zitronensauce und Bandnudeln

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln grün500 gr.
Salz etwas
Lachslilet400 Gramm
Dill gehackt 1/2-1 Bund
Hühnerei Eigelb frisch4
Zitronenabrieb1 Bio
Zitronensaft1 EL (gestrichen)
Weißwein Auslese (lieblich)4 EL
Zucker 1-2 Tl
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter125 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln aldente kochen. Lachs in Streifen,dann in mittlere Würfel schneiden. Dill fein hacken. Eigelb mit Zitronenschale und -saft ,Zucker,Weißwein,Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen verrühren. Bei milder Hitze zu einer dicken Creme schlagen. Kalte Butter in Würfel schneiden und unter die Sauce rühren. Den Dill unterziehen,die Sauce Abschmecken.

    2.Lachswürfel unter die warmen Nudel mischen.Die Sauce uber die Nudeln gießen und etwa 3-5 Min. noch ziehen lassen. Zitrone gegen Limone austauschen und eine kleine rote Chilischote kleingeschnitten dazugeben.

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