1. Home
  2. Rezept
  3. Meeresfrüchte - Krabben-Kartoffel-Pfanne

Meeresfrüchte - Krabben-Kartoffel-Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln800 gramm
Olivenöl8 EL
Knoblauchzehen; in kleine Stifte schneiden4
Zwiebeln; in feine Spalten schneiden2
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
unbehandelte Zitrone1
schwarze Oliven ohne Stein50 gramm
Krabben200 gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln gründlich abbürsten und vierteln. Öl erhitzen und die Kartoffeln 25-30 Minuten braten. Ab und zu mal wenden. Kräuter waschen und zerkleinern. Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.

    2.Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Zitrone heiß waschen und in schmale Spalten schneiden. Mit Oliven und Krabben unter die Kartoffeln mischen und nochmals alles erhitzen. Schmeckt gut mit Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Meeresfrüchte - Krabben-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich