Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 800 gramm |
Olivenöl | 8 EL |
Knoblauchzehen; in kleine Stifte schneiden | 4 |
Zwiebeln; in feine Spalten schneiden | 2 |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
unbehandelte Zitrone | 1 |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 gramm |
Krabben | 200 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Kartoffeln gründlich abbürsten und vierteln. Öl erhitzen und die Kartoffeln 25-30 Minuten braten. Ab und zu mal wenden. Kräuter waschen und zerkleinern. Zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch in den letzten 5 Minuten in die Pfanne geben.
2.Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Zitrone heiß waschen und in schmale Spalten schneiden. Mit Oliven und Krabben unter die Kartoffeln mischen und nochmals alles erhitzen. Schmeckt gut mit Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte - Krabben-Kartoffel-Pfanne“