1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Pflaumenkuchen

Schneller Pflaumenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Margarine300 g
Backpulver1 Päckchen
Eier6
Zucker400 g
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, dann Teig auf ein Blech geben.

    2.Pfaumen entsteinen und auf den Teig legen.

    3.Ab in den Ofen und bei 170° ca. 1/2 Stunde backen. Dann herausnehmen und wenn man möchte mit Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich