1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorgurken mit Dill

Schmorgurken mit Dill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke1
Butter1 TL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe200 ml
Sahne100 ml
Senf1 TL
Dill -- getrocknet oder auch frisch2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Schlangengurke schälen, längst durchschneiden und innen die Kerne mit einem Löffel rausholen 2. Dann in Scheiben schneiden (sie sehen dann wie Halbmonde aus) 3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurken dazugeben 4. Mit Mehl bestäuben und die Brühe aufgießen 5. Dann die Sahne und den Senf dazugeben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen 6. Zum Schluß Dill dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich