Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlangengurke | 1 |
Butter | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Senf | 1 TL |
Dill -- getrocknet oder auch frisch | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1. Schlangengurke schälen, längst durchschneiden und innen die Kerne mit einem Löffel rausholen 2. Dann in Scheiben schneiden (sie sehen dann wie Halbmonde aus) 3. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Gurken dazugeben 4. Mit Mehl bestäuben und die Brühe aufgießen 5. Dann die Sahne und den Senf dazugeben und ca. 10 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen 6. Zum Schluß Dill dazu und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Schmorgurken mit Dill“