1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkplinsen mit Aprikosen

Quarkplinsen mit Aprikosen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen Kompott oder Dosenfrüchte500 g
Magerquark125 g
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Eigelb1
Zucker30 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eiweiß2
Backpulver½ Teelöffel
Mehl30 g
Paniermehl50 g
Butter etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark mit Frischkäse glattrühren. Eigelb,Zucker und Vanillezucker zufügen.Eiweiß mit Backpulver steif schlagen.

    2.Eischnee auf den Teig geben,Mehl darüberstäuben und alles vorsichtig mischen.Zuletzt das Paniermehl unterheben.

    3.Pro Plinse 1 EL Teig in eine erhitzte Pfanne mit Butter geben.Zugedeckt gehen lassen,dann bei mittlerer Hitze goldbraun backen.Im Ofen warm stellen. Zum Servieren jeweils 3 Plinsen schichten,mit Puderzucker bestäuben,mit Aprikosen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkplinsen mit Aprikosen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich