Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl | 1 Stk. |
Champignons | 250 g |
Doppelrahmfrischkäse | 300 g |
Sahne | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Öl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohl vierteln den harten Strunk herrausschneiden.Kohl in kochendes Salzwasser ca 10 Min garen.Abtropfen lassen.Champignons säubern vierteln und im heißen Öl ca 3 Min anbraten. Mit dem Kohl in eine Auflaufform geben. Frischkäse,Sahne,Ei,und Eigelb verrühren (wer mag kann auch noch Schinkenwürfel unterheben)Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.
2.Im Backofen bei 200 Grad ca 35Min. überbacken.
3.Scnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Kohl steuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Überbackener Spitzkohl“