1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Spitzkohl

Überbackener Spitzkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl1 Stk.
Champignons250 g
Doppelrahmfrischkäse300 g
Sahne200 g
Ei1 Stk.
Eigelb2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Öl1 EL
Salz und Pfeffer Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohl vierteln den harten Strunk herrausschneiden.Kohl in kochendes Salzwasser ca 10 Min garen.Abtropfen lassen.Champignons säubern vierteln und im heißen Öl ca 3 Min anbraten. Mit dem Kohl in eine Auflaufform geben. Frischkäse,Sahne,Ei,und Eigelb verrühren (wer mag kann auch noch Schinkenwürfel unterheben)Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.

    2.Im Backofen bei 200 Grad ca 35Min. überbacken.

    3.Scnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Kohl steuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich