Überbackener Spitzkohl

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spitzkohl 1 Stk.
Champignons 250 g
Doppelrahmfrischkäse 300 g
Sahne 200 g
Ei 1 Stk.
Eigelb 2 Stk.
Schnittlauch 1 Bund
Öl 1 EL
Salz und Pfeffer Prise

Zubereitung

1.Die äußeren Blätter vom Kohl entfernen. Kohl vierteln den harten Strunk herrausschneiden.Kohl in kochendes Salzwasser ca 10 Min garen.Abtropfen lassen.Champignons säubern vierteln und im heißen Öl ca 3 Min anbraten. Mit dem Kohl in eine Auflaufform geben. Frischkäse,Sahne,Ei,und Eigelb verrühren (wer mag kann auch noch Schinkenwürfel unterheben)Mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse geben.

2.Im Backofen bei 200 Grad ca 35Min. überbacken.

3.Scnittlauch in Röllchen schneiden und kurz vor dem Servieren über den Kohl steuen.

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