1. Home
  2. Rezept
  3. Dips/afrikanisch - Baba Ganoush - Auberginendip

Dips/afrikanisch - Baba Ganoush - Auberginendip

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen frisch2 Stk.
Zitronensaft frisch gepresst2 Stk.
Sesampaste Tahine Tahina125 ml
http://www.kochbar.de/rezept/469850/Pasten-Tahinapaste-a-la-Manfred.html etwas
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Aubergine waschen, in kleine Teile schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 250 Grad ca. 40 Min. in den Backofen schieben.

    2.Die gebratene Aubergine pürieren. Alle restlichen Zutaten nun hinzugeben. Kräftig durchrühren mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Baba Ganoush mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dips/afrikanisch - Baba Ganoush - Auberginendip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich