Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Boden weiß oder braun | 1 |
Sahne | 4 Becher |
Sahnesteif | 4 Tütchen |
Ferrero Rocher | 2 Päckchen |
etwas Rum oder Weinbrand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Sahne schlagen mit Sahnesteif und ca. 1/3 für außen abteilen. 1 Packung Ferrero Rocher hacken (Stabmixer oder Küchenmaschine), etwas Rum oder Weinbrand unter das restliche 2/3 Sahne geben. Zwischen die Bodenplatten streichen (am besten mit Springformrand). 1 Packung Ferrero Rocher zur Zierde oben drauf ! In den Kühlschrank stellen ! Fertig ! Lecker, lecker, lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****4
vom
Kommentare zu „Ferrero - Torte“