Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegen | 1 |
Zwiebeln halbieren | 400 gr. |
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden | 4 |
grüne und schwarze Oliven | Glas |
Olivenöl | 1 Liter |
rote Pepperoni in Ringe schneiden | 4 |
Lorbeerblätter | 3 |
Geflügelfond | 400 ml. |
Rotwein | 1 Liter |
Tomaten häuten und vierteln | 400 gr. |
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1304 (311)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischteile salzen und pfeffern, anbraten, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Gewürze in das Fett geben, anbraten und mit Geflügelfond und Rotwein ablöschen. 5-7 Min. einkochen lassen. Kaninchen und Pepperoni dazu geben und bei 180 Grad im Backofen abgedeckt ca. 75 Min. schmoren lassen. Tomaten mit den Oliven dazu geben und nochmals offen ca. 15 Min. schmoren. Dazu passt gemischter Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Kaninchen-Wundertier“