1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen-Wundertier

Kaninchen-Wundertier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen in Teile zerlegen1
Zwiebeln halbieren400 gr.
Knoblauchzehen in Scheiben schneiden4
grüne und schwarze Oliven Glas
Olivenöl1 Liter
rote Pepperoni in Ringe schneiden4
Lorbeerblätter3
Geflügelfond400 ml.
Rotwein1 Liter
Tomaten häuten und vierteln400 gr.
Pfeffer, Salz, Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischteile salzen und pfeffern, anbraten, aus dem Topf nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Gewürze in das Fett geben, anbraten und mit Geflügelfond und Rotwein ablöschen. 5-7 Min. einkochen lassen. Kaninchen und Pepperoni dazu geben und bei 180 Grad im Backofen abgedeckt ca. 75 Min. schmoren lassen. Tomaten mit den Oliven dazu geben und nochmals offen ca. 15 Min. schmoren. Dazu passt gemischter Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen-Wundertier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich