1. Home
  2. Rezept
  3. Frische Gurkenschiffchen

Frische Gurkenschiffchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Tomaten2
Champignons100 gr.
Paprikaschoten rot1
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2
Kapern1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Mayonnaise2 EL
Salatblätter einige
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schinken gekocht150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salatgurke waschen. Tomaten häuten und in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Salatgurke längs halbieren und jede Hälfte nochmals quer durchschneiden.

    2.Die Gurkenstücke so aushöhlen, dass ein Rand von 1/2 cm stehen bleibt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten, Champignon, Paprika, Schinken, Gurken, Kapern, Petersilie und Mayonnaise zugeben und gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Mischung in die Gurkenschiffchen füllen und mit Salatblättern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Frische Gurkenschiffchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich