Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 2 |
Champignons | 100 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 |
Kapern | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Salatblätter | einige |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schinken gekocht | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salatgurke waschen. Tomaten häuten und in kleine Stückchen schneiden. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in kleine Stückchen schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Gewürzgurken und Kapern fein hacken. Salatgurke längs halbieren und jede Hälfte nochmals quer durchschneiden.
2.Die Gurkenstücke so aushöhlen, dass ein Rand von 1/2 cm stehen bleibt. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in kleine Stückchen schneiden und in eine Schüssel füllen. Tomaten, Champignon, Paprika, Schinken, Gurken, Kapern, Petersilie und Mayonnaise zugeben und gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Mischung in die Gurkenschiffchen füllen und mit Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Frische Gurkenschiffchen“