Zutaten für 10 Personen
| Etwas Fett | etwas |
| Mehl | 200 g |
| fein gemahlene Mandeln | 100 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Haulhalts-Natron | ½ TL |
| Kakaopulver | 3 EL |
| Ei Gr. M | 1 |
| Zucker | 130 g |
| Vanillezucker | 1 Pkch. |
| Öl | 80 ml |
| Buttermilch | 250 g |
| Marzipan Rohmasse | 200 g |
| Puderzucker | 75 g |
| Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
Zubereitung
50 Min
1. Am Morgen der Party: Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffinblech gut fetten oder 24 Papierförmchen bereit stellen, je 2 Förmchen ineinander stecken.
2. Mehl mit Mandel, Backpulver, Natron und Kakao vermischen. In einer zweiten Schüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker, Vanillezucker, Öl und Buttermilch unterrühren. Die Mehl-Mischung unterziehen.
3. Teig in das Muffin-Blech oder die Förmchen geben. Im heißen Ofen bei 175 Grad 20-25 Minuten backen. Muffins 10 Minuten ruhen lassen, auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
4. Marzipan mit Pderzucker verkneten. Zwischen Klarsichtfolie 1/2 cm dick ausrollen. Zu ca. 12 cm großen Quadraten zupfen, dekorativ über die Muffins legen. Kuvertüre schmelzen, Augen und Mund auf das Marzipan malen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom

















Kommentare zu „Halloween-Party Rezept 7 von 8 Süße Geister“