1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween-Party Rezept 2 von 8 Fruchtiger Salat mit Cheese-Dip

Halloween-Party Rezept 2 von 8 Fruchtiger Salat mit Cheese-Dip

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pink Grapefruits3
Hüttenkäse50 g
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Weißweinessig1 EL
Paprikaschoten3 rote
Köpfe Romana-Salat2 große
Pecan-Nusskerne75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Am Vormittag der Party: Die Grapefruits dick schälen und filetieren. Austretenden Saft auffangen, Filets zugedeckt zur Seite stellen.

    2.2.Beide Käsesorten mit Milch und Grapefruitsaft glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und evtl. Essig abschmecken und kalt stellen.

    3.3. Paprikaschoten vierteln, putzen und waschen. Schoten 1 cm groß würfeln. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Nüsse grob hacken und ohne Fett rösten. Alles zugedeckt zur Seite stellen.

    4.4. Wenn die Gäste da sind: Dressing durchrühren, falls nötig, mit Milch verdünnen. Salat, paprika, Grapefruits und Nüsse locker vermischen. Dip dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween-Party Rezept 2 von 8 Fruchtiger Salat mit Cheese-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich