1. Home
  2. Rezept
  3. Memphis-Style Coleslaw und Las-Vegas-Toasties

Memphis-Style Coleslaw und Las-Vegas-Toasties

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Memphis-Style Coleslaw: etwas
Weißkohl frisch1 Stk.
Möhren2 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Zwiebeln2 EL
Dressing: etwas
Mayonnaise2 Tasse
Zucker¾ Tasse
Dijon Senf3 EL
Apfelessig3 EL
Selleriesamen2 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 Msp
Las Vegas-Toasties: etwas
Toast5 Scheibe
Cocktailsoße1 Schuss
Tomaten5 Päckchen
Gurken5 Stk.
Schinken5 Scheibe
Frühlingszwiebel1 Stk.
Paprikaschote frisch1 Stk.
Käse1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Coleslaw bei dem Weißkohl die äußeren harten Blätter und den Strunk entfernen, den Rest klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Dann alles mit den geriebenen Zwiebeln in einer großen Schüssel miteinander vermengen und beiseite stellen.

    2.Anschließend in einer zweiten Schüssel die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren, unter den Krautsalat mischen und den Salat zugedeckt mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Die Toasties wie normale Sandwiches vorbereiten und nach Lust und Laune mit Tomaten, saurer Gurke, Schinken, Frühlingszwiebeln, Käse und Paprika belegen und mit Cocktailsoße bestreichen. Anschließend rösten/toasten und zum Servieren in Dreiecke schneiden. Zusammen mit dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Memphis-Style Coleslaw und Las-Vegas-Toasties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich