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Ungarisches Gulasch

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1,20 kg
Zwiebeln frisch4 Stk.
Butterschmalz2 EL
Tomatenmark2 EL
Rotwein250 ml
Fleischbrühe250 ml
Tomaten geschält 850 ml1 Dose
Zitronenabrieb1 EL
Kümmel gemahlen1 EL
Rosenpaprika1 TL
Zucker1 Prise
Zuckerrübensirup2 EL
Paprikaschoten (rot, gelb)2 Stk.
Saure Sahne 10 % Fett200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch im Butterschmalz scharf anbraten. Die Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und mit anrösten. Den Wein und die Brühe angießen.

    2.Tomaten zufügen, zum Kochen bringen. Zitronenschale, gehackten Kümmel, Paprikapulver einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sirup abschmecken. Zugedeckt ca. 90 Min. schmoren.

    3.Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Nach 70 Min. zum Gulasch geben und fertig garen. Das Gulasch mit Sauerrahm, evtl. Kräutern garnieren. Dazu passt Reis.

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    Rezept von i****h
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