1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelhörnchen

Mandelhörnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan - Rohmasse200 g
gemahlene Mandeln100 g
Zitronensaft2 TL
Puderzucker100 g
Eier, davon das Eiweiß2
gehobelte Mandeln100 g
Kuvertüre100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marzipan, gemahlene Mandeln, Puderzucker, Zitronensaft und ein Eiweiß zu einem Teig verarbeiten.

    2.Daraus Hörnchen formen, mit dem 2. Eiweiß bestreichen und dann in den gehobelten Mandeln wälzen.

    3.Im Backofen bei 175 Grad Umluft ca.10 - 15 Minuten goldbraun backen.

    4.Nach dem Auskühlen die Enden in Kuvertüre tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich