Mandelhörnchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Marzipan Rohmasse 200 gr
Eiweiß 2
Zucker 100 gr.
Vanillezucker 1 Päckchen
Mehl 50 gr.
Mandeln gehobelt 50 gr.
Halbbitter-Kuvertüre 100 gr
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1817 (434)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
70,9 g
Fett
12,9 g

Zubereitung

Marzipan mit Eiweiß verrühren und nach und nach den Zucker, Vanillezucker und das Mehl hinzugeben. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit Mandeln belegen und bei 175 ° C 10-15 min backen. Die Kuvertüre im Wasserbad zerlassen und die Enden darin eintauchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelhörnchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mandelhörnchen“