Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse | 250 g |
Parmesan | 15 g |
Grappa | 1 TL |
Pinienkerne geröstet | 80 g |
Pralinenförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1652 (395)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett35,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben.
2.Den Parmesan fein reiben und dann mit dem Frischkäse mischen. Den Grappa unterrühren.
3.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, und dann im Blitzhacker fein mahlen.
4.Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen.
5.DieKugeln in den Pinienkernen wälzen. In Pralineförmchen setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Käsepralinen mitGrappa“