1. Home
  2. Rezept
  3. Käsepralinen mitGrappa

Käsepralinen mitGrappa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Frischkäse250 g
Parmesan15 g
Grappa1 TL
Pinienkerne geröstet80 g
Pralinenförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Frischkäse in eine Schüssel geben.

    2.Den Parmesan fein reiben und dann mit dem Frischkäse mischen. Den Grappa unterrühren.

    3.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, und dann im Blitzhacker fein mahlen.

    4.Mit angefeuchteten Händen kleine Kugeln formen.

    5.DieKugeln in den Pinienkernen wälzen. In Pralineförmchen setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Käsepralinen mitGrappa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich