1. Home
  2. Rezept
  3. Saftiger Eierlikörkuchen

Saftiger Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier5 Stk.
Puderzucker250 gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Mehl, gesalzen125 gr.
Kartoffelmehl125 gr.
Backpulver1 Päckchen
Fett u Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Puder- u Vanillezucker cremig schlagen. Öl u Eierlikör langsam zugießen. Mehl, Kartoffelmehl u Backpulver auf den Teig sieben u untermischen. In gefettete u gebröselte Kranzform füllen. Bei 175 Grad ca 90 Min. backen. Tja, Freunde, das wars schon, so schnell kanns gehen. :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Saftiger Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich