1. Home
  2. Rezept
  3. Gewittertorte mit Eierlikör

Gewittertorte mit Eierlikör

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zucker150 g
Eier3 Stk
Nüsse200 g
Backpulver1 TL
Bananen2 Stk
Sauerkirschen1 Glas
Puddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
süße Sahne2 Becher
Schokoraspel etwas
Eierlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein. Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren. Für ein Blech die doppelte Menge.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gewittertorte mit Eierlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich