Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Wrap | 4 |
Barbecuesoße | 2 EL |
Zuckermais Konserve | 1 klein |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Weißkrautsalat | 200 gr. |
Chiliflocken süß | etwas |
Paprikaschote frisch | ½ |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hähnchen in Streifen schneiden und einer Pfanne braten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; Paprikaschote waschen und in Stückchen schneiden
2.Wrap erwärmen (10 Sek. in der Mikrowelle, oder kurz in den Backofen) und auf einen Teller legen
3.in den oberen 2/3 des Wraps in der Mitte etwas Weißkrautsalat (am besten den, der mit Jogurt oder ähnlichem gewürzt ist) geben, darauf etwas Hähnchenbrust, Mais, Bohnen, Paprika
4.Chiliflocken darüber streuen und etwas Barbecuesoße und bei Bedarf Chilisoße o.ä.
5.dann den unteren Teil nach oben klappen und die rechte und linke zur Mitte legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maud
vom
Kommentare zu „wrappendes scharfes Hähnchen“