1. Home
  2. Rezept
  3. wrappendes scharfes Hähnchen

wrappendes scharfes Hähnchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Wrap4
Barbecuesoße2 EL
Zuckermais Konserve1 klein
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Weißkrautsalat200 gr.
Chiliflocken süß etwas
Paprikaschote frisch½
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchen in Streifen schneiden und einer Pfanne braten - mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen; Paprikaschote waschen und in Stückchen schneiden

    2.Wrap erwärmen (10 Sek. in der Mikrowelle, oder kurz in den Backofen) und auf einen Teller legen

    3.in den oberen 2/3 des Wraps in der Mitte etwas Weißkrautsalat (am besten den, der mit Jogurt oder ähnlichem gewürzt ist) geben, darauf etwas Hähnchenbrust, Mais, Bohnen, Paprika

    4.Chiliflocken darüber streuen und etwas Barbecuesoße und bei Bedarf Chilisoße o.ä.

    5.dann den unteren Teil nach oben klappen und die rechte und linke zur Mitte legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maud
    vom
    Profilbild von maud

Auch lecker

Kommentare zu „wrappendes scharfes Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich