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Lauwarme Ziegenkäsetarte

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse Zimmerthemperatur2 Päckchen
Eier4 Stück
Butter weich2 EL
Paprikawürfel frisch bunt100 gr.
Zucchini frisch gewürfelt40 gr.
Aubergine frisch gewürfelt40 gr.
etwas frischen Rosmarin fein gehackt etwas
etwas Lavendelblüte fein gehackt etwas
etwas Thymian fein gekackt etwas
Blätterteig Einzelhandel zum ausrollen1 Päckchen
Erbsen grün getrocknet zum Blindbacken evtl. noch verhanden500 gr.
werden immer wieder benutzt etwas
Balsamico-Creme passt gut leicht säuerlich - leichte süsse1 Esslöffel
Mondamin-Pulver2 EL
Gewürze Salz , Peffer aus der Mühle etwas
Deko - gebratene Auberginscheibe , Zucchinischeiben etwas
eingelegte Trockentomate, Kräuterzweig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheitzen , Blätterteig auf gemehlten Tisch leicht ausrollen und die Form damit gut auslegen , Backpapier einlegen und Erbsen einfüllen zum Blindbacken ca. 10 Minuten , danach rausnehmen und Erbsen - Backpapier entfernen ( aufbewaren )

    2.In der Zwischenzeit Alles soweit vorbereiten wie es geht und bereitstellen

    3.Als nächstes trennen wir die Eier in zwei verschiedene Anschlagkessel - Schalen , das für Eiweiß sollte total fettfrei sein, zu dem Eiweiß etwas Salz geben und zu festen Eiweiß aufschlagen , zu Seite stellen, jetzt die andere Schale mit den Eigelb - weiche Butter zugeben und schaumig aufschlagen , Ziegenkäse unterarbeiten sowie das Mondamin , danach das Gemüse

    4.die fein gehackten Kräuter, Salz , etwas Pfeffer, Prise Zucker, zum Schluß das geschlagene Eiweiß erst 1/3 unterheben dann die anderen 2/3 Teile vorsichtig , dann die Masse auf den vor gebackenen Boden füllen und ab in den Backofen bei 180 Grad wie gehabt ca. 15 Minuten -evtl. die Gradzahl am Ende auf 150 Grad absenken , nicht das die Tarte zu dunkel wird ,

    5.Achtung Backofen nicht öffnen - die Tarte kommt hoch wie ein Soufle , in der Zwischenzeit vom Backen bereite ich die Garnitur vor Beispiel gebratene Auberginscheibe und zucchinischeiben eingelegte Trockentomate , Roma- Cochtailtomate und Kräuterzweige

    6.So - die Tarte ist fertig - Teller bereit stellen Deko drauf anrichten und einen Löffel Balsamico-Creme spritzen -geben , es kann auch wer will was drauf schreiben ( Vorschläge ) Tarte schneiden - Stück auf den Teller - - - FERTIG - - - bitte serviren - - - Bon Appetit Ps . Dazu ein schönes Gläschen gekühlten Weißwein ! ! !

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