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Kartoffelklöße mit saurer Sahne (Kielkes)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffelklöße - Fertigkloßteig oder Pulver1
Bockwürstchen oder Fleischwurst2
Zwiebeln2
Saure Sahne oder Schmand2
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bockwürstchen und Zwiebeln in Würfel schneiden. Aus dem Kloßteig kleine, ovale Klößchen formen und in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebelwürfel und Wurst zusammen anbraten. Wenn die Klöße gar sind (oben schwimmen) mit Hilfe einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in eine Scüssel geben. Sofort die gebratenen Zwiebeln, Würstchen und die Saure Sahne

    2.und in eine Schüssel geben. Sofort die gebratenen Zwiebeln, Würstchen und die Saure Sahne dazugeben. mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und umrühren......fertig sind die Kielkes.

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    Rezept von z****2
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