1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenfilets ,, Riviera ''

Hähnchenfilets ,, Riviera ''

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a' ca. 150 g4
Ajvar 370 ml1 Glas
Langkornreis250 g
Fetakäse100 g
ÖL2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zwiebel1 mittelgroße
Knoblauchzehe1
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. ÖL in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Ins Bratfett geben, kurz anbraten. Ajvar einrühren. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.

    3.2/3 Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und Rest Soße darüber verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Über die Hähnchenfilets streuen. Reis abgießen und dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenfilets ,, Riviera ''“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich