Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet a' ca. 150 g | 4 |
Ajvar 370 ml | 1 Glas |
Langkornreis | 250 g |
Fetakäse | 100 g |
ÖL | 2 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Knoblauchzehe | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (121)
Eiweiß22,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. ÖL in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Ins Bratfett geben, kurz anbraten. Ajvar einrühren. Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen.
3.2/3 Soße in eine Auflaufform geben. Hähnchenfilets darauflegen und Rest Soße darüber verteilen. Käse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 15 Min. backen. Petersilie waschen, abzupfen und hacken. Über die Hähnchenfilets streuen. Reis abgießen und dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilets ,, Riviera ''“