1. Home
  2. Rezept
  3. Wickelklöße

Wickelklöße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Mehl200 Gramm
Salz1 Prise
Magarine40 Gramm
Panniermehl30 Gramm
Eier2
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und kochen,danach durch die Kartoffelpresse drücken,Mehl Salz Ei Magarine zu einen Teig verarbeiten,auf bemehlter Arbeitsfläche dünnn ausrollen,Butter mit denn Panniermehl leicht anrösten etwas Milch und das Eigelb auf den Teig verteilen, nun das Paniermehl verteilen. Teig in vierecke teilen und lange Klöße formen.5min kochen und10-15min ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****9
    vom
    Profilbild von H****9

Auch lecker

Kommentare zu „Wickelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich