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Bunter Nizza-Salat aus Frankreich

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln400 gr.
Eier3
grüne Bohnen250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsezwiebel1 kleine
Römer-Salat-Herz1
185 gr. Thunfischfilets ohne Öl1 Ds.
Tomaten4
425 ml. Artischockenherzen1 Ds.
kleine Salatgurke1
Stiele Basilikum3
Petersilie½ Bd.
Rotwein-Essig6 Eßl.
Olivenöl6 Eßl.
schwarze Oliven75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karoffeln waschen, in Wasser ca. 15 Min. kochen. Abgießen,abschrecken,pellen und abkühlen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen. Bohnen putzen,waschen, in Stücke schneiden. Ca. 15 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen,abschrecken und abtropfen lassen.

    2.Zwiebel schälen, vierteln, in Spalten schneiden. Römersalat putzen,waschen und in Streifen schneiden. Thumfisch abtropfen lassen, in Stücke zupfen. Tomaten waschen,halbieren,putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen, halbieren. Gurke waschen, putzen,längs halbieren, in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.Eier achteln.

    3.Basilikum und Petersielie waschen,trocken tupfen. Blättchen abzupfen und,bis auf etwas Basilikum zum Garnieren, hacken. Essig,Salz und Pfeffer verrühren.Öl nach und nach darunterschlagen. Basilikum und Petersilie unterrühren.Vorbereitete Salatzutaten und Oliven mit dem Dressing mischen.Mit restlichen Basilikum garnieren.

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    Rezept von O****e
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