Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderscheiben | 1 kg |
Mehl | 2 El |
Karotten | 4 Stk |
Zwiebeln | 4 Stk |
Tomaten | 4 Stk. |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Trockenen Weisswein | 1 Liter |
Thymian | 2 Zweige |
Lorbeerblätter | 2 Stk. |
SALZ und halben TL Pfeffer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.1.DAs Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.2.die Karotten putzen,schälen und in dicke Scheiben teilen .Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.3.Die Beinscheiben in einem Brattopf kräftig anbraten,das Gemüse und die Gewürze zugeben,mit dem Weißwein aufgießen und alles im Backofen bei 180 Grad C. zwei Stunden schmoren.4.Das Fleisch mit dem geschmorten Gemüse und der Soße auf einer Platte anrichten.
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vom
Kommentare zu „Osso Bucco“