1. Home
  2. Rezept
  3. Osso Bucco

Osso Bucco

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderscheiben1 kg
Mehl2 El
Karotten4 Stk
Zwiebeln4 Stk
Tomaten4 Stk.
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Trockenen Weisswein1 Liter
Thymian2 Zweige
Lorbeerblätter2 Stk.
SALZ und halben TL Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.DAs Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.2.die Karotten putzen,schälen und in dicke Scheiben teilen .Die Zwiebeln und Knoblauch schälen und in grobe Stücke hacken.Die Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.3.Die Beinscheiben in einem Brattopf kräftig anbraten,das Gemüse und die Gewürze zugeben,mit dem Weißwein aufgießen und alles im Backofen bei 180 Grad C. zwei Stunden schmoren.4.Das Fleisch mit dem geschmorten Gemüse und der Soße auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Osso Bucco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich