1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Sauce

Taco-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschoten grün fein gewürfelt1 Stk.
Chilischote frisch rot, fein gehackt1 Stk.
Tomaten1 Dose
Tomaten frisch250 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Kümmel gemahlen½ TL
Koriandersamen gemahlen½ TL
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit der Paprikaschote bei schwacher Hitze dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.

    2.Chili, Kümmel, Koriander und Knoblauch dazugeben und weitere 2-3 Minuten garen. Zucker, Salz, Pfeffer und Tomaten mit ihrem Saft zugeben. Tomaten zerdrücken. Ca. 8 Minuten bei mäßiger Hitze kochen, um die Sauce dickflüssiger zu machen. Tomaten waschen, schälen, von den Samenkörnern befreien, durch ein Sieb passieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Für Fisch, Fleisch, Geflügelhauptgerichte. Auch für Chapatis, Tacos, Tostadas, Nachos, Tortilla-Chips oder Rohgemüse verwendet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Taco-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich