1. Home
  2. Rezept
  3. Tapas

Tapas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
altes Weißbrot 1-3 tage)400 g
Knoblauchzehen3 stk
rosenscharfes Paprika1 EL
Schinkenspeck stück)50 g
Chorizowurst100 g
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brot entrinden,in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Knoblauch schälen und klein hacken.knoblauch und paprika mit 10 EL Wasser vermischen und die Brotstückechen damit befeuchten.Gut durchmischen.Die Schüssel mit einem feuchten tuch abdecken und 12 Stunden stehen lassen.Den Speck fein würfeln,die chorizo in dünne Scheiben schneiden.das öl in der Pfanne erhitzen den speck darin ausbraten.die eingeweichten brotstücke dazugeben und braten,bis sie Farbe annehmen.Chorizo dazugebenund unter rühren weitere 10 min knusprig braten.Auf kleine Teller verteilen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich