Tapas

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
altes Weißbrot 1-3 tage) 400 g
Knoblauchzehen 3 stk
rosenscharfes Paprika 1 EL
Schinkenspeck stück) 50 g
Chorizowurst 100 g
Olivenöl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1141 (273)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
35,0 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

Brot entrinden,in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Knoblauch schälen und klein hacken.knoblauch und paprika mit 10 EL Wasser vermischen und die Brotstückechen damit befeuchten.Gut durchmischen.Die Schüssel mit einem feuchten tuch abdecken und 12 Stunden stehen lassen.Den Speck fein würfeln,die chorizo in dünne Scheiben schneiden.das öl in der Pfanne erhitzen den speck darin ausbraten.die eingeweichten brotstücke dazugeben und braten,bis sie Farbe annehmen.Chorizo dazugebenund unter rühren weitere 10 min knusprig braten.Auf kleine Teller verteilen und heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tapas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tapas“