Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seehecht in Würfel geschnitten3 | 400 gr |
lange Zucchini | 3 |
Fisch- oder Gemüsefond | 150 ml |
Knobizehe | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (169)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zucchinis ausreichend viele breite lang Streifen schneiden. Hieraus Röhrchen bilden und mit einem Holz verschliessen. In die Röllchen etwas von dem Seehechtwürfeln. dazw. einige Grönlandkrabben und darüber wieder Fisch geben. Den Fisch davor salzen und pfeffern.
2.Alles nebeneinander in eine feuerfeste Form geben und mit dem Fond aufgiessen. Ca 20 Min bei 180 Grad im Rohr nun garen. Zur Deko habe ich darauf dann einige rote gestossene Pfefferkörner verteilt. Wer Shrimps nicht mag kann auch Miesmuscheln nehmen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Seehecht mit Grönlandshrimps in Zucchiniröllchen“