1. Home
  2. Rezept
  3. Seehecht mit Grönlandshrimps in Zucchiniröllchen

Seehecht mit Grönlandshrimps in Zucchiniröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seehecht in Würfel geschnitten3400 gr
lange Zucchini3
Fisch- oder Gemüsefond150 ml
Knobizehe1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zucchinis ausreichend viele breite lang Streifen schneiden. Hieraus Röhrchen bilden und mit einem Holz verschliessen. In die Röllchen etwas von dem Seehechtwürfeln. dazw. einige Grönlandkrabben und darüber wieder Fisch geben. Den Fisch davor salzen und pfeffern.

    2.Alles nebeneinander in eine feuerfeste Form geben und mit dem Fond aufgiessen. Ca 20 Min bei 180 Grad im Rohr nun garen. Zur Deko habe ich darauf dann einige rote gestossene Pfefferkörner verteilt. Wer Shrimps nicht mag kann auch Miesmuscheln nehmen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seehecht mit Grönlandshrimps in Zucchiniröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich