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Backwerk: Mein Albino-Maulwurf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
+++Für den Teig+++ etwas
Eier3
Zucker125 gr
Sonnenblumenöl oder Speiseöl100 ml
Eierlikör oder für die Kindervariante Orangensaft100 ml
Mehl200 gr
Backpulver3 gestr. TL
+++Für die Füllung+++ etwas
Himbeeren oder Erdbeeren300 gr
weiße Gelantine6 Blatt
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker50 gr
Eierlikör oder die Kindervariante Orangensaft150 ml
Milch300 ml
Schlagsahne400 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform füllen und bei ca. 180 Grad 30 Minuten backen, auskühlen lassen. Nach dem Auskühlen mit einem Löffel den Boden "aushöhlen", so daß ein Rand von ca. 1 cm stehen bleibt und verbleibende der Boden etwa 1 cm dick ist, den "ausgehobenen" Boden grob zerkrümeln

    2.Für den Belag: Gelantine nach Vorschrift einweichen, Puddingpulver mit Zucker und Eierlikör/Orangensaft verrühren, Milch aufkochen und das angerührte Puddingpulver einrühren und aufkochen lassen, ausgedrückte Gelantine zugeben und Pudding auskühlen lassen (ab undzu umrühren)

    3.Die Hälfte der Creme auf den Boden streichen, die Früchte darüber geben und die restliche Creme so auf den Boden aufbringen, daß eine Kuppel entsteht.

    4.Die Teigbrösel über der Creme verteilen und leicht andrücken, Torte für mindestens 3-4 Stunden kalt stellen und erst kurz vor dem Anschneiden dick mit Puderzucker bestäuben sonst verschwindet er in den Bröseln ... ;o)

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    Rezept von schwarzwildbracke
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