Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch, ca 200g | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomatensaft | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
geh. ungesalzene Erdnüsse | 2 Teelöffel |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kohlrabi schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kohlrabi mit der Hälfte der Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe aufgießen und 15 Min. kochen.
2.Limettensaft mit Erdnüssen und restlichen Zwiebelwürfel mischen.
3.Die Suppe pürieren und in Suppenschalen gießen. Die Zwiebel - Nuss - Mischung dazu servieren. Eventuell mit Koriander bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kohlrabi - Cremesuppe“