1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi - Cremesuppe

Kohlrabi - Cremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch, ca 200g2
Zwiebel1
Tomatensaft200 ml
Gemüsebrühe200 ml
geh. ungesalzene Erdnüsse2 Teelöffel
Saft von 2 Limetten etwas
Olivenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kohlrabi schälen und grob zerkleinern. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Kohlrabi mit der Hälfte der Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Mit Tomatensaft und Brühe aufgießen und 15 Min. kochen.

    2.Limettensaft mit Erdnüssen und restlichen Zwiebelwürfel mischen.

    3.Die Suppe pürieren und in Suppenschalen gießen. Die Zwiebel - Nuss - Mischung dazu servieren. Eventuell mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi - Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich