1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbenomelette

Krabbenomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben tiefgefroren oder in Lake100 gr
Zitronensaft1 Teelöffel
Olivenöl1 Esslöffel
Eier2 Stück
fettarme Milch150 ml
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben auftauen oder abtropfen. Krabben in eigenem Saft abspülen, da die Lake sehr salzig ist. Mit Zitronensaft mischen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die abgetropften Krabben darin anbraten. Eier und Milch in eine Schüssel geben, mit dem Schneebesen verquirlen, salzen und pfeffer.

    2.Die Eiermilch gleichmäßig in die Pfanne gießen und auf kleiner Stufe fünf Minuten stocken lassen. Pfanne von der Herdplatte nehmen, einen Teller auf die Pfanne legen und das Omelette darauf wenden und wieder in die Pfanne setzen, weitere 5 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von siggi520720
    vom
    Profilbild von siggi520720

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbenomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich