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Forelle selbst geräuchert mit Kartoffeln und Dip

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt5 Stk.
Räuchermehl1 Msp
Curry1 Msp
Meersalz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Lorbeerblatt1 Stk.
Kartoffeln25 Stk.
Rosmarin1 Msp
Schnittlauch1 Msp
Dip: etwas
Sprühsahne1 Päckchen
Sahnemeerrettich1 Becher

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Räucherofen auf 80 °C heizen. Das Räuchermehl in die Kammer streuen und die Gewürze nach Belieben auf das Räuchermehl verteilen.

    2.Die Forellen an einen Haken hängen - dies muss alles sehr schnell gehen, damit die Temperatur nicht verloren geht. Dann die Fische bei 80 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen räuchern.

    3.Für den Dip Sahnemeerrettich und Sprühsahne miteinander mischen.

    4.Die Kartoffeln mit Schale kochen und zum Servieren mit fein geschnittenem Rosmarin und Schnittlauch bestreuen.

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