Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 5 Stk. |
Räuchermehl | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Meersalz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 25 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Schnittlauch | 1 Msp |
Dip: | etwas |
Sprühsahne | 1 Päckchen |
Sahnemeerrettich | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Räucherofen auf 80 °C heizen. Das Räuchermehl in die Kammer streuen und die Gewürze nach Belieben auf das Räuchermehl verteilen.
2. Die Forellen an einen Haken hängen - dies muss alles sehr schnell gehen, damit die Temperatur nicht verloren geht. Dann die Fische bei 80 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen räuchern.
3. Für den Dip Sahnemeerrettich und Sprühsahne miteinander mischen.
4. Die Kartoffeln mit Schale kochen und zum Servieren mit fein geschnittenem Rosmarin und Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Forelle selbst geräuchert mit Kartoffeln und Dip“