Forelle selbst geräuchert mit Kartoffeln und Dip

1 Stdmittel

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt5 Stk.
Räuchermehl1 Msp
Curry1 Msp
Meersalz1 Msp
Pfeffer1 Msp
Lorbeerblatt1 Stk.
Kartoffeln25 Stk.
Rosmarin1 Msp
Schnittlauch1 Msp
Dip: etwas
Sprühsahne1 Päckchen
Sahnemeerrettich1 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Den Räucherofen auf 80 °C heizen. Das Räuchermehl in die Kammer streuen und die Gewürze nach Belieben auf das Räuchermehl verteilen.

    2. Die Forellen an einen Haken hängen - dies muss alles sehr schnell gehen, damit die Temperatur nicht verloren geht. Dann die Fische bei 80 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen räuchern.

    3. Für den Dip Sahnemeerrettich und Sprühsahne miteinander mischen.

    4. Die Kartoffeln mit Schale kochen und zum Servieren mit fein geschnittenem Rosmarin und Schnittlauch bestreuen.

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