Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 5 Stk. |
Räuchermehl | 1 Msp |
Curry | 1 Msp |
Meersalz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Kartoffeln | 25 Stk. |
Rosmarin | 1 Msp |
Schnittlauch | 1 Msp |
Dip: | etwas |
Sprühsahne | 1 Päckchen |
Sahnemeerrettich | 1 Becher |
Zubereitung
1.Den Räucherofen auf 80 °C heizen. Das Räuchermehl in die Kammer streuen und die Gewürze nach Belieben auf das Räuchermehl verteilen.
2.Die Forellen an einen Haken hängen - dies muss alles sehr schnell gehen, damit die Temperatur nicht verloren geht. Dann die Fische bei 80 °C ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen räuchern.
3.Für den Dip Sahnemeerrettich und Sprühsahne miteinander mischen.
4.Die Kartoffeln mit Schale kochen und zum Servieren mit fein geschnittenem Rosmarin und Schnittlauch bestreuen.
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