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Hauptgericht - Fisch - Mangold mit Gebackenem Fischfilet belegt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr.
Salz etwas
Mangold500 gr.
Kabeljaufilet600 gr.
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Bergkäse gerieben200 gr.
Eier2
Crème fraîche150 gr.
Butter50 gr.
Tomate etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mangold ca 3 Minuten blanchieren. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Eier mit Creme fraiche und etwas Wasser verquirlen. Die Hälfte des Käses untermischen. Eine Form ausbuttern, Kartoffeln einschichten und würzen. Eine Hälfte der Käsecreme darüber verteilen und den Mangold darauf schichten.

    2.Die restliche Butter schmelzen, über das Gemüse gießen, leicht salzen und pfeffern. Die Fischstücke auf dem Gemüse verteilen, mit der restlichen Käsecreme bedecken und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° ca 25 Minuten backen. Mit Tomaten garniert servieren.

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    Rezept von h****e
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