Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr. |
Salz | etwas |
Mangold | 500 gr. |
Kabeljaufilet | 600 gr. |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Bergkäse gerieben | 200 gr. |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mangold ca 3 Minuten blanchieren. Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Eier mit Creme fraiche und etwas Wasser verquirlen. Die Hälfte des Käses untermischen. Eine Form ausbuttern, Kartoffeln einschichten und würzen. Eine Hälfte der Käsecreme darüber verteilen und den Mangold darauf schichten.
2.Die restliche Butter schmelzen, über das Gemüse gießen, leicht salzen und pfeffern. Die Fischstücke auf dem Gemüse verteilen, mit der restlichen Käsecreme bedecken und mit dem übrigen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° ca 25 Minuten backen. Mit Tomaten garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Fisch - Mangold mit Gebackenem Fischfilet belegt“