1. Home
  2. Rezept
  3. Eierschwammerlgulasch

Eierschwammerlgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge600 gr.
Schalotten150 gr.
Knoblauchzehen2
Öl1 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe120 ml
Sahne80 ml
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelroulade aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und die geputzten Pfifferlinge darin bei mittlerer Hitze 1 - 2 min abraten und herausnehmen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratenfett goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und 20 ml Sahne aufgießen.

    2.Die Sosse bei kleiner Hitze ca. 5 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfifferlinge zugeben und einige Minuten weitergaren lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterziehen. Die Kartoffelroulade auswickeln, in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich