Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Pfifferlinge | 600 gr. |
Schalotten | 150 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 120 ml |
Sahne | 80 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelroulade aus meinem KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen und die geputzten Pfifferlinge darin bei mittlerer Hitze 1 - 2 min abraten und herausnehmen. Die Schalotten- und Knoblauchwürfel im Bratenfett goldgelb anbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und 20 ml Sahne aufgießen.
2.Die Sosse bei kleiner Hitze ca. 5 min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfifferlinge zugeben und einige Minuten weitergaren lassen. Die restliche Sahne steif schlagen und vor dem Servieren unterziehen. Die Kartoffelroulade auswickeln, in Scheiben schneiden und mit dem Gulasch zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Eierschwammerlgulasch“