1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne mit Kräuterquark

Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne mit Kräuterquark

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln4 Stk.
Fleischkäse1 Scheibe
rote Paprika Stk.
Senf1 EL
Brühe l
Schnittlauch etwas
Sahnemeerrettich1 EL
Fett zum braten etwas
Kräuterquark etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleischkäse in einer Pfanne in etwas Fett anbraten.

    2.Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln würfeln.

    3.Fleischkäse aus der Pfanne nehmen und Kartoffeln im Bratfett anbraten. Anschließend Paprika und Zwiebeln dazugeben.

    4.Brühe und Senf verrühren und Kartoffeln damit ablöschen. Ohne Deckel ca. 15 Minuten ( je nach Größe der Kartoffelwürfel) köcheln lassen und ab und zu umrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    5.Wenn die Brühe verdampft ist, Fleischkäse wieder zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Meerrettich in die Pfanne Rühren und Schnittlauchröllchen bestreuen.

    6.Dazu passt super Kräuterquark. Guten Appetit! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****B
    vom
    Profilbild von C****B

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne mit Kräuterquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich