Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln | 4 Stk. |
Fleischkäse | 1 Scheibe |
rote Paprika | Stk. |
Senf | 1 EL |
Brühe | l |
Schnittlauch | etwas |
Sahnemeerrettich | 1 EL |
Fett zum braten | etwas |
Kräuterquark | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleischkäse in einer Pfanne in etwas Fett anbraten.
2.Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln würfeln.
3.Fleischkäse aus der Pfanne nehmen und Kartoffeln im Bratfett anbraten. Anschließend Paprika und Zwiebeln dazugeben.
4.Brühe und Senf verrühren und Kartoffeln damit ablöschen. Ohne Deckel ca. 15 Minuten ( je nach Größe der Kartoffelwürfel) köcheln lassen und ab und zu umrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5.Wenn die Brühe verdampft ist, Fleischkäse wieder zu den Kartoffeln geben und erhitzen. Meerrettich in die Pfanne Rühren und Schnittlauchröllchen bestreuen.
6.Dazu passt super Kräuterquark. Guten Appetit! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****B
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Fleischkäse-Pfanne mit Kräuterquark“