Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Schinkenwürfelchen | 250 g |
Zwiebeln kl.gewürfelt | 300 g |
Sahne | 400 ml |
Creme fraiche | 400 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer,,Curry | etwas |
Schnittlauch i.feine Röllchen | 1 Bd |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Olivenöl | 2 Eßl |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet gut würzen +im heißem Öl von allen Seiten gut anbraten.Kalt werden lassen.dann in Scheiben von 2 cm schneiden.
2.Schinkenwürfel in einer Pfanne auslassen.Zwiebel + Knoblauch dazugeben.15 Min bei mittler Hitze dünsten.
3.Jetzt kommen Petersdilie + Schnittlauch dazu.Kurz durch schwenken +mit Sahne +Creme fraiche ablöschen.Mit wenig Salz,Pfeffer +Curry kräftig abschmecken.
4.Filet in eine feuerfeste Form legen+ mit der Sauce bedecken. 24 Std im Kühlschrank durchziehen lassen.
5.Dann bei 210 C für 60 Min. mit Alufolie bedeckt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schweinchen geht baden“