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Zucchini-Süppchen mit Garnelen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch klein100 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Zucchini500 Gramm
Basilikumblätter1 EL
Toastbrot2 Stk.
Olivenöl3 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe600 ml
Sahne 10% Fett200 ml
Fenchelsamen½ TL
Zitronensaft frisch gepresst½ Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen und würfeln. Zwiebel- und Zucchiniwürfel 1 Minute in 2 El Öl anschwitzen. Mehl zugeben und 1 Minute mitschwitzen lassen. Brühe und Sahne zugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen, dabei häufig umrühren.

    2.Fenchel inzwischen im Mörser zerkleinern. Basilikum waschen, trocken tupfen und hacken. Toastbrot entrinden. rösten und würfeln. Die Suppe mit dem Pürierstab pürieren; mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken und heiß halten. Garnelen abspülen, trocken tupfen, mit Salz. Pfeffer und Fenchel bestreuen. Im übrigen ÖI 1 Minute braten. Das Basilikum zugeben.

    3.Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit den Garnelen und den Toastwürfeln servieren.

    4.Geben Sie einige Tomatenwürfel zur Suppe. Mit etwas Zitronensaft und 1 Prise Cayennepfeffer nachwürzen

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    Rezept von i****h
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