Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spagetti | 500 g |
Peperoni Salami / Salame Picante | 150 gr. |
getr. Tomaten | 40 gr. |
eingelegte grüne Oliven | 4 Eßl. |
Rucola | 1 Bund |
frischen Schafskäse / oder Pecorino | 200 gr. |
Knoblauch | 2 gr. Zehen |
Peperoni rot | 1 kl. Schote |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1199 (286)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spagetti wirklich nur so lange kochen, das man das Gefühl hat jetzt sind sie gleich gar, also, davor abgießen, in eine große Terrine geben und gleich mit reichlich Olivenöl (kann auch ein guter Schuß Trüffelöl dabei sein) beträufeln und Salame, Oliven, wiiiinzige scharfe Peperoni dazu geben, klein gerupften Rucola und Käse, welchen auch immer, und gemörserten Knoblauch unterrühren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Sommer Spagettini“