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Dessert: Beschwipster Zwetschgenbecher

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dr.Oetker klassischen Milchreis1 Pckch.
Milch½ Liter
etwas Zucker etwas
abgeriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Zuckerwasser¼ Liter
etwas weißen Soßenbinder etwas
Zwetschgenwasser1 Gläschen
KELLOGG'S Zimz2 Handvoll
Zwetschgen, geviertelt, ohne Stein500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milchreis nach Anweisung mit der Milch kochen. Etwas abkühlen lassen und nach Geschmack mit Zucker und der Zitronenschale abschmecken. Kelloggs Zimz in einen Gefrierbeutel geben und mit Nudelholz grob zerkleinern.

    2.Vorbereitete Zwetschgen im Zuckerwasser zum Kochen bringen. Ein bischen Soßenbinder einrühren, einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Zwetschgenwasser unterrühren.

    3.In 4 hohe Weinkelche abwechselnd Zwetschen, Milchreis und zerkleinerte Zimz einfüllen. Als letzte Schicht Milchreis und Zimz. Garnieren mit einer viertel Zwetschge und etwas Zimtpulver! Gut durchkühlen lassen!

    4.Hatte ich heute als Dessert, war super gut, wenn Kamera wieder funktioniert, werde ich Bild nachreichen.

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