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Kokos-Curry-Krebsfleisch-Suppe

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Curry-Paste2 TL
Zwiebeln1 Stück
Tomatenmark2 TL
Frische Chilli nach Geschmack etwas
Öl2 TL
Kokosmilch1 Liter
Hühnerbrühe½ Liter
TK-Erbsen1 Hand
rote Paprika1 Stück
Krebsfleisch300 gr.
frischer Koreander1 Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel fein hacken, Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Chilli putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Curry Paste und tomatenmark darin anrösten bis sich ein leichter Bodensatz gebildet hat. 2. Dann sie Zwiebeln, Paprika und Chilli dazugeben und andünsten. VORSICHT: der Bodensatz wird schnell dunkel! Mit der Brühe ablöschen und die Kokosmilch hinzugeben. Alles kurz aufkochen und anschließend die Erbsen hinzufügen- 3. Die Wärme reduzieren, das Krebsfleisch hineingeben und 10 Min. erwärmen lassen. 4. Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

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    Rezept von C****s
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