Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Curry-Paste | 2 TL |
Zwiebeln | 1 Stück |
Tomatenmark | 2 TL |
Frische Chilli nach Geschmack | etwas |
Öl | 2 TL |
Kokosmilch | 1 Liter |
Hühnerbrühe | ½ Liter |
TK-Erbsen | 1 Hand |
rote Paprika | 1 Stück |
Krebsfleisch | 300 gr. |
frischer Koreander | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)31 (7)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel fein hacken, Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden. Chilli putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, die Curry Paste und tomatenmark darin anrösten bis sich ein leichter Bodensatz gebildet hat. 2. Dann sie Zwiebeln, Paprika und Chilli dazugeben und andünsten. VORSICHT: der Bodensatz wird schnell dunkel! Mit der Brühe ablöschen und die Kokosmilch hinzugeben. Alles kurz aufkochen und anschließend die Erbsen hinzufügen- 3. Die Wärme reduzieren, das Krebsfleisch hineingeben und 10 Min. erwärmen lassen. 4. Koriander hacken und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.
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vom
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