1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radicchio1
Mini - Mozzarella Kugeln16
Mais aus der Dose8 Esslöffel
Kresse (Gartenkresse)2 Kästchen
Avocado1
Olivenöl4 Esslöffel
Tomatensaft4 Esslöffel
Zitronensaft8 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und zerzupfen. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Mozzarella Kugeln halbieren, den Mais abtropfen lassen. Alles mischen.

    2.Aus Öl, Zitronen- und Tomatensaft ein Dressing rühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.

    3.Tipp: Man kann auch statt Mozzarella Kugeln Schafskäsewürfel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanischer Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich